Open House Idul Adha
Di Posting Oleh : Admin, Tanggal : 22 Agustus 2018 , Dilihat Sebanyak : 297 Kali
Usai menunaikan Sholat Idul Adha, Plt.Gubernur Jambi didampingi oleh istri, Hj.Rahima menerima kehadiran masyarakat dalam Open House Idul Adha 1439 di Rumah Dinas Gubernur Jambi.

Masyarakat dari berbagai elemen, baik dari Unsur Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Provinsi Jambi, pemerintahan, tokoh agama, tokoh masyarakat, maupun mahasiswa, dan dari seluruh kalangan usia, mulai anak-anak, remaja, pemuda, dewasa, orangtua, dan lansia hadir dalam open house tersebut.

Bersama Sekda Provinsi Jambi, Plt.Gubernur Jambi mengucapkan terimakasih kepada semua pihak yang datang dalam open house tersebut. Fachrori berharap agar Idul Adha membawa keberkahan bagi Provinsi Jambi. (Mustar Hutapea, foto: Adi dan Mulyadi, video: Willy Sanu dan Ardi).